Всего: 0.00грн.
Всего: 0.00грн.

Цементно-песчаная черепица BRAAS

бетонная черепица

ЦЕМЕНТНО-ПЕСЧАНАЯ ЧЕРЕПИЦА BRAAS (Браас) это натуральный высокотехнологичный кровельный материал, который сочетает в себе уникальные достоинства:

Красота
Надежность
Долговечность
Безопасность
При выборе кровельного покрытия следует понимать, что цементно-песчаная черепица BRAAS является подлинным кровельным материалом, а многие другие решения, предлагаемые на строительном рынке, являются лишь имитацией черепичной кровли. Бетонная черепица BRAAS не только уверенно подчеркивает самобытность и красоту вашего дома, но и значительно повышает его ликвидность и рыночную стоимость, являясь, по сути, долгосрочной и выгодной инвестицией.

Натуральная черепица Braas (Браас) имеет следующие преимущества:

  • исключительно прочна, стойка и крепка. Со временем она становится еще тверже и успешно противостоит граду и экстремальным атмосферным условиям. Цементно-песчаная черепица BRAAS имеет в среднем прочность на 90% большую, чем этого требует ДСТУ Б В.2.7-6-94
  • твердеет при температуре 60°С в отличие от керамической черепицы, которую обжигают при температуре 1000°С и выше, что означает экономию 70% энергии и значительное уменьшение выбросов СО2. Крыша площадью 160 м² экономит столько энергии, что ее хватило бы для обогрева дома на одну или две семьи в течение одного года (при годовом потреблении газа 14 м3/м2)
  • каждая черепица имеет идентичные размеры – каждая точно такая, как и другие. Благодаря этому ее укладка на крыше происходит легко и быстро. Таким образом, экономится время и уменьшаются затраты на производство работ. Черепица BRAAS – идеальное соотношение качества и цены
  • эта черепица уменьшает внешние звуки на 7 децибел лучше, чем керамическая черепица. А это уменьшение воздействия звука почти наполовину. Таким образом, цементно-песчаная черепица обеспечивает лучшую защиту при увеличении звуковой нагрузки из внешней среды

Модели цементно-песчаной черепицы BRAAS

браас франкфурт
Франкфурт
Цементно-песчаная черепица Braas
Таунас
Цементно-песчаная черепица Braas
Харцер
Цементно-песчаная черепица Braas
Дабл S
Цементно-песчаная черепица
Адрия
Цементно-песчаная черепица Braas
Тевива
Цементно-песчаная черепица Braas
Ревива
Цементно-песчаная черепица Braas
Тегалит

MONIER GROUP – мировой лидер по поставкам строительных материалов для скатных кровель, инновационных кровельных материалов, дымоходных и вентиляционных систем.
Компоненты кровельной системы BRAAS предоставляют Вам все возможности устроить крышу в полном соответствии с Вашими представлениями о внешнем виде и функциональности.

Керамическая черепица Braas, Браас
braas

МИРОВОЙ ЛИДЕР
В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОЙ ЧЕРЕПИЦЫ

X
позвонить