Всего: 0.00грн.
Всего: 0.00грн.

Керамическая черепица BRAAS

Керамическая черепица Braas (Браас) от компании Monier производится на 7 французских заводах по всей стране. Разнообразие продуктов позволяет предоставить клиенту огромный выбор для любых стилей и архитектуры. Monier, объединив технологичность и многолетний опыт, славится своим качеством продукции далеко за пределами своей страны Является крупнейшим концерном Франции по производству керамической черепицы и признанным новатором в Европе.

braas monier
braas monier
braas monier

Monier, объединив технологичность и многолетний опыт, славится своим качеством продукции далеко за пределами своей страны. Является крупнейшим концерном Франции по производству керамической черепицы и признанным новатором в Европе.

Модели керамической черепицы BRAAS - MONIER Франция

Feriane
braas
Milan
braas
Monako
braas
Galian
Braas
Komte
braas
Belmont
braas
Maizer
черепица braas
Signy
черепица braas
Shato
черепица braas
Vintage
braas
Marseille

Керамическая черепица Braas имеет большое разнообразие моделей, цветов, покрытий, которые поставляются в Украину.
Компания «Монье», поставщик полной кровельной системы BRAAS на рынок Украины, — это современное предприятие, которое является официальным представителем концерна MONIER GROUP.
MONIER GROUP — мировой лидер по поставкам строительных материалов для скатных кровель, инновационных кровельных материалов, дымоходных и вентиляционных систем.

Модели керамической черепицы BRAAS - MONIER Германия

braas
Rubin 9
черепица braas
Rubin 11 V
braas
Rubin 13V
braas
Turmalin
braas
Granat 13
braas
Topaz 13
braas
Topaz 11
X
позвонить