Всего: 0.00грн.
Всего: 0.00грн.

Водосточная система PROFiL

Водосточные системы PROFiL

Высокое качество продукции PROFiL

Водосточная система PROFiL состоит из поливинилхлорида высокого качества. Поливинилхлорид имеет уникальные свойства. Этот материал имеет очень высокую механическую прочность, обладает хорошей стойкостью к химическим воздействиям и легким весом. Водостоки Профил уверенно выдерживают экстремальные нагрузки, такие как обильные летние ливневые дожди и зимние намерзания льда и снега.
Водосточная система PROFiL имеет высокую устойчивость к атмосферным осадкам — дождю, снегу, граду.. В составе изделия имеются специальные модификитароы, которые добавляются в процессе производства водостока и обеспечивают надежнуюизащиту от агрессивной среды — кислот, соли и других химических элементов, содержащихся в осадках.

Эффективность

Водосток PROFiL имеет отличную защиту от ультрафиолетового излучения и стойкость используемых красителей, которые не меняют свой цвет в течении всего срока службы водосточной системы.

Основное предназначение водосточных систем состоит в том, чтобы обеспечить быстрый и организованный отвод воды с крыши Вашего дома.
Уникальная форма жёлоба водосточной системы PROFiL не допускает переливания жидкости во время сильных дождей и ливней, а также обеспечивает высокую эффективную работу водостока Профил.

Стойкость

Профессиональный и правильный расчет водосточной системы PROFiL, а также правильный подбор количества и диаметра труб системы, обеспечит высокую скорость отвода воды. Водосточная труба, имеющая диаметр 100 мм, справляется с отводом воды стекающей с крыши площадью 220 м2.

Водосточная система PROFiL имеет абсолюную герметичность, так как система обеспечивается высококачественным EPDM каучук уплотнителем, который способен компенсировать линейное расширение системы. Водостоки PROFiL могут использоваться в диапазоне температур от -50С до +60С.

X
позвонить